COQUE. UNA EXPERIENCIA A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS

COQUE. UNA EXPERIENCIA A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS

Autor: SANDOVAL HUERTAS MARIO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COQUE. UNA EXPERIENCIA A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS

COQUE. UNA EXPERIENCIA A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS

59,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EVEREST
Publicación:
28/10/2013
Colección:
COCINA DE AUTOR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Más de 60 años de trayectoria y el Premio Nacional de Gastronomía 2013 de su Jefe de Cocina, Mario Sandoval avalan a Coque, un restaurante que mantiene sus raíces, al mismo tiempo que las enraíza con innovación y vanguardia en su cocina. Este libro cuenta la historia de Coque, la de las familias Huertas y Sandoval, una historia que comienza …

Más de 60 años de trayectoria y el Premio Nacional de Gastronomía 2013 de su Jefe de Cocina, Mario Sandoval avalan a Coque, un restaurante que mantiene sus raíces, al mismo tiempo que las enraíza con innovación y vanguardia en su cocina. Este libro cuenta la historia de Coque, la de las familias Huertas y Sandoval, una historia que comienza en 1949 cuando los abuelos de Mario Sandoval, Isidra Martín y Álvaro Huertas Coque, abren su casa de comidas en Humanes. Una evolución, generación tras generación, que culmina en 2012 con la reinvención de Coque tras una importante reforma decorativa y estructural del espacio y la creación de un concepto innovador de degustación y disfrute gastronómico en el que el comensal interactúa con el equipo Sandoval en las distintas salas del restaurante (bodega, cocina, sala y lounge). En la primera parte, de la mano de Víctor de la Serna, prestigioso y afamado periodista gastronómico conoceremos la historia de todos sus protagonistas, Teresa Huertas y los cuatro hermanos Sandoval. La segunda parte es un detallado recorrido por la mejor cocina de Mario Sandoval. Sus creaciones se caracterizan por un sentido estético de la composición y una personal armonía de sabores, todo ello avalado por un impecable servicio y una amplia bodega.
Leer más

Más libros de SANDOVAL HUERTAS MARIO

  • COOKTAIL

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    COOKTAIL

    42,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

COQUE. UNA EXPERIENCIA A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS

Editorial:
EVEREST
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-441-2151-2
EAN:
9788444121512
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA DE AUTOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
29 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Mucho más que un chef, Mario Sandoval (Madrid, 1977) no solo dedica su vida a la arqueología de los sabores. Además de los fogones de Coque, Mario Sandoval es empresario, Presidente de la Federación Cultural de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España, investigador y divulgador de la ciencia y el arte culinarios y ha colaborando en la publicación de diversos libros gastronómicos. Crece entre fogones y tras su formación nivel profesional en la Escuela Superior de Hostelería de Madrid, y distintos cursos entre España y Francia, toma las riendas de Coque en 1999 hasta llevar a Coque, junto a sus hermanos, a ser uno de los mejores y más recomendados restaurantes de Madrid. Actualmente, Coque posee tres soles en la Guía Repsol 2014, tres M en la Guía Metrópoli 2013 y una estrella Michelin en la Guía Roja Michelin de España y Portugal 2013. Representante español en el Campeonato del Mundo de Gastronomía Bocused¿Or 2005, Mario ha recibido numerosos reconocimientos profesionales dentro y fuera de nuestras fronteras que le posicionan como una de las principales voces de la gastronomía en España.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar